The Cove Rotana ResortRRRRR
DESDEAED238POR NOCHE
RESERVAR
RESEÑAS
OPCIONES 
RESEÑAS
"Feedback"

Was excellent and love the hotel, atmosphere and view, jayson at the reception was brilliant, very welcoming, my only small comment the food was not really how do I expect, pool side food was expensive to the quality been served of pizza and the chicken Caesar salad was bad quality the chicken was very Dry However this is honestly just feedback not a complain, Dubai hotel prices lower then your hotel and much better quality in food

Reviewed by Mahmoud_alkahwaji a TripAdvisor traveler 29th November 2020
"Little disappointing"

Main reason of booking the hotel was the temperature controlled pool for kids but it wasn’t working and couldn’t take our daughter in the pool. Serious hygiene issues at the restaurant Breakfast could be better Staff is friendly and helpful Great view

Reviewed by Shikhar G a TripAdvisor traveler 25th November 2020
"Honeymoon getaway"

Planned this trip for our honeymoon. I definitely recommend this place is you love the sea and views. The location is amazing and it gives you feel of being out of uae. The 1 bedroom villa was more than spacious and the ocean view was stunning along with the breakwater. The 2 infinity pools were well maintained and service provided by all staff especially the golf cart drivers were totally upto service standards for a 5 star place like this. The overall hospitality we experienced was great. Spa services are amazing. Including the jacuzzi and steam room. The inclusive morning breakfast at Cinnamon is full of choices for all taste buds (definitely recommend booking with this option) Main course options are limited however I definitely recommend the mixed seafood as well as the oriental mixed platter. Dessert options could be improved. If you are a chocolate lover, then maybe bring some along with you instead. Overall it was a priceless experience and would definitely do it again. Highly recommend this place for all types of holidays be it couple retreat, family staycation or even group trips. P. S. In-house Photographer Mr. Bob surprised us with some exceptional photos. Highly recommend to use his services as well. (located at cove village reception) Thank you Cove Rotana for the unforgettable memories!!!!

Reviewed by GarryCastelino a TripAdvisor traveler 25th November 2020
"excellent"

very nice, stay was comfy leisure full . nice breakfast room service every thing very nice staff is very cooperative envoirmental stay , rooms extra clean heaven on earth wants to come again , nice place

Reviewed by Mukuljain a TripAdvisor traveler 22nd November 2020
"Heaven in RAK"

Rotana keeps pushing hospitality excellence higher, specially under such COVID-19 circumstances. When it comes to Rotana Cove, it is my first time in Rotana COVE RAK, staff and management- excellent, room service excellent, Food is yummy yummy, with plenty of offers and promotions. Prices are below expectation against the service received. Super well done Rotana Cove, it’s my first and definitely NOT the last. Special thanks to reception team “Ms. Diana” and concierge team. Pls remember to have your sunset drinks at the pool. Keep it up Rotana! Thanks, Hussam

Reviewed by HPasa a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 12th November 2020
"Very enjoyable"

Nice location and restaurants good is spite of corona situation.room location very good in our case . Check in could have been faster but otherwise ok, buggy service to the rooms worked well.Staff very friendly all over

Reviewed by Peik a TripAdvisor traveler 8th November 2020
"I love this hotel"

Im a regular customer for rotana cove but every time i visit this hotel im surprise by the service they are amazing i want to say big thanks for Mr Taha for the best treatment i will keep coming to relax and enjoy this hotel

Reviewed by Majdi H a TripAdvisor traveler 6th November 2020
"Excellent Hotel with Un-tasty Food"

We enjoyed a Resort level stay but Food for all 3 meals was average not TASTY at all, I never expected this is from a 5 Start facility. I could not pin point a single food that is tasty except the salads. Chicken was marinated with no flavor but colors only. My family members too did not like the Food.

Reviewed by Shabir a TripAdvisor traveler 2nd November 2020
"Vacation time"

I stay in Cove Rotana RAK recently with my family. This family time was overdue due to the fact that for the last few months we does not have any vacation because of Covid-19. Overall it was a good experience, however the hotel found to be slightly overpriced .The rooms should be maintained better as the overall standards of room found slightly poor. The restaurants standard especially the cinnamon was very good, buffet breakfast was worth of money.

Reviewed by GoPlaces a TripAdvisor traveler 1st November 2020
"Relaxing Environment"

Our room is facing the pool and beach area which is very relaxing. Staff were accommodating. Safety protocols were in place especially during breakfast. The pool though near the Sunrise Bar is not temperature controlled as advised. Also, we stayed in cluster 3 where it should be non-smoking but out neighboring guests were smoking. It would be glad to remind the guests to strictly follow the non smoking policy as some guests like me has health condition, hence my strict request for a non smoking area.

Reviewed by Adelfaner a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 1st November 2020
3.33

ein 5Sterne Hotel ist es nicht!
schöne Lage, Poolbar könnte sauberer sein(Tische oft nicht abgedeckt und gereinigt) freundliche Mitarbeiter, Gesamteindruck ok


Manfred Richard (Other)
29th March 2020. Source: HolidayCheck
3.33

Wunderschöne Anlage, mit deutlichen Abstrichen
The Cove Rotana Resort ist eine wirklich wunderschöne Anlage mit einem ganz herrlichen Strand. 5 Sterne sind jedoch definitiv nicht mehr angemessen, insbesondere nicht für die Emirate. Die Restaurantausstattung ist das abgewohnteste Restaurant, das wir jemals in einem Hotel gesehen haben. Uns haben wirklich die Worte zu dieser Ausstattung gefehlt. Auch das Essen hat höchstens 3 Sterne Niveau. 14 Tage lang fast täglich die gleiche Auswahl und die in minderer Qualität. Diese beiden Komponenten wären ein Grund nicht nochmals dort zu buchen. Einzelne Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und reizend, der überwiegende Teil der Mitarbeiter nimmt den Begriff Entschleunigung jedoch etwas zu wörtlich. Unkoordiniert, unaufmerksam und eher langsam. Desinfektionsmittel an allen zentralen Stellen, sehr gute Reinigung der öffentlichen Toiletten, Tische auseinandergeschoben, um ausreichend Abstand zu schaffen. Alles in Zeiten von Corona. Im Resort haben wir uns verhältnismäßig sicher gefühlt. Generelles Fazit: Anlage schön, doch wir werden erst wiederkommen, wenn das Restaurant renoviert ist und das Essen abwechslungsreicher, zeitgemäßer wird (es gibt aus Äpfeln, Orangen und Melonen noch anderes Obst....). Umgang mit Corana sehr positiv hinsichtlich der Maßnahmen.


Kirsten (Other)
27th March 2020. Source: HolidayCheck
3.33

Bezaubernder Orient, nicht wirklich.
Die Architektur im Cove ist sehr schön, dieser Teil müsste Village heissen. Es fehlt ein Strandlokal für das Mittagessen. Am Strand gibt es nicht genügend Liegen.


Peterkurt (Other)
24th March 2020. Source: HolidayCheck
3.33

5 Sterne Hotel mit sehr viel Luft nach oben
Anlage schon etwas abgenutzt. Es wird bemüht zu Renovieren. Jedoch entsprechen die Zimmer und die Anlage mit entsprechenden Serviceleistungen keinen 5 Sterne Haus. Servicepersonal sehr mühsam (Motivation gleich null bei Getränkebestellungen) Essen benötigt mehr Abwechslung (Buffets oft langweilig, wenig Abwechslung)


Anna Kathrina (Other)
24th March 2020. Source: HolidayCheck
4.17

Toller Entspannungs Urlaub
Hotel: Das Hotel ist sehr gepflegt. Super Service. Das Essen wird nach einigen Tagen einseitig, so wie in fast allen All Inklusive Hotels mit Buffet. Wir haben eine Tour mit Marion von dubaiprivat.de gemacht. Es war ein toller Tag. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und wir haben ganz viele Informationen zum Land und mehr erhalten. Einfach Klasse. Sehr zu empfehlen 😊😊 Service: Sehr freundlich. Rezeption, Pool und Zimmer super, im Restaurant manchmal ein wenig langsam. Food: Überwiegend gut. Room: Super wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen für ein Zimmer mit eigenem Pool. Sport: Das Hotel ist zum entspannen super. Der Fitnessbereich ist empfehlenswert.


Mareike (Beach)
22nd March 2020. Source: HolidayCheck
5

Perfekter Urlaub in Traumanlage + privat Tour
Hotel: Sensationell schöne Hotelanlage die wir so nicht erwartet hatten. Bereits am Flughafen wurden wir von einem privaten Fahrer abgeholt und nicht wie wir es kannten mit einem Sammelbus. Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer hat keine Wünsche offen gelassen. Toller Blick auf die Anlage mit einem schönen Balkon auf dem wir morgens den ersten Kaffee geniessen konnten, da dieser täglich kostenlos aufgefüllt wurde. Der Pool für Erwachsene war uns zu kalt, daher haben wir den Vormittag am Infiniti Pool verbracht und den Nachmittag bis zum traumhaft tollen Sonnenuntergang unten direkt am Strand. Durch den kostenlosen und immer presenten Buggyservice war es kein Problem sich in der großzügigen Anlage fortzubewegen. Das täglich zusammengestellten Buffets für die unterschiedlichen Tageszeiten waren sehr vielseitig und schmackhaft zugerichtet. Das Bedinungspersonal war zwar etwas langsam und teilweis vergesslich, aber wir waren im Urlaub und hatten Zeit sodass es uns nicht wesentlich gestört hat, im Gegensatz zu einigen anderen osteuropäischen Urlaubern. Urlauber die Dubai und eine Safari machen möchten können wir Marion wärmstens empfehlen. Sie lebt in der Anlage und hat uns direkt am 1. Tag begrüßt und weitere Tips gegeben. Vorab hatte Andi von dubai-privat.de schon einige im Schriftverkehr gesendet. Hinzukommend die Fotos die sie alle von uns kostenlos gemacht hat SUPER Service!


Simone (Beach)
22nd March 2020. Source: HolidayCheck
4

Very Good
Good: Overall very good resort stayed in one bedroom villa was a good size with cracking views.. Excellent pools and beach
Bad: Wasn’t that impressed with the food at the Resturant’s..


Steve United Arab Emirates
22nd March 2020. Source: Booking.com
4.5

Very good for families
Good: The property was very good and comfortable
Bad: Could be a bit cheaper than it is


Tarek United Arab Emirates
22nd March 2020. Source: Booking.com
5

Wunderschöner Urlaub zum Wiederholen
Die Hotelanlage mit seinen Ferienhäusern gelegen am abfallenden Berg bis zum Meer bilden ein wunderschönes Ambiente. Die Gestaltung der Wege, Anlagen mit viel Grün und blühenden Pflanzen sind stets eine Augenweite gewesen. Die Lagunen sowie der Strand waren ein schöner Übergang zum glasklarem Wasser des Arabischen Golfes.


Hans Juergen (Other)
21st March 2020. Source: HolidayCheck
5

Perfekter Urlaub
Wunderschöne Anlage. Perfektes Essen. Hotel für Erholung. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch OK. Am Strand hat man genügend Platz zum Nachbar, man liegt nich wie eine Sardine. Sehr schöner Strand, aber nicht so künstlich wie in Dubai (wenn man sich das erwartet).


Jessica (Other)
21st March 2020. Source: HolidayCheck
5

Sehr zu empfehlen
Große, sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Wir waren zu zweit dort und fühlten uns immer sehr wohl.


Kerstin (Other)
21st March 2020. Source: HolidayCheck
4.17

Super
Super Hotel, in dem wir bereits zum 6. Mal Urlaub gemacht haben. Kann ich jedem weiterempfehlen. Nur die Freundlichkeit einiger Kellner lässt aber zu Wünschen übrig.


Thomas (Other)
20th March 2020. Source: HolidayCheck
4.17

Super Badeurlaub
Man kann von hier aus schöne Ausflüge in die Berge,Wüste und Oman tätigen. Das Personal ist freundlich und immer Bemüht einen zu helfen. Wie ich erfahren habe und selbst erlebt habe können sich auch die Russen und Engländer normal benehmen da sie sonst Probleme bekommen. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell und preiswert per Taxi zu erreichen. Danke für den schönen Service und Aufenthalt. Wir konnten uns super erholen und haben eine schöne Zeit verbracht. Es wäre sehr schön wenn man im Speiseraum Cinnamon die Sitzgelegenheiten zum essen einmal erneuern würde. Diese sind sehr verbraucht und riechen auch unangenehm. Da waren wir schon froh wenn wir draußen essen konnten. Tschüss und danke


Jens (Other)
20th March 2020. Source: HolidayCheck
5

Ein wunderschöner Urlaub
Tolle Lage, super Service, tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und Nachhaltiger Ausgang mit der Ausweitung und den dort lebenden Tieren auf dem Gelände - kommen immer wieder gerne 😊


Gabriele (Other)
19th March 2020. Source: HolidayCheck
5

Wunderbarer Urlaub
Tolle Lage wunderschöne grüne Anlage mit tollen zimmern und meist mit Meerblick. Essen und Service wunderbar. Sauberkeit 1a


Marcel (Other)
19th March 2020. Source: HolidayCheck
Términos de Uso
Política de Privacidad
Política de cookies
© Derechos de Autor 2020 Rotana Hotel Management Corporation PJSC.
CONTACTOS
IDIOMA
MENU
Esta página web utiliza cookies para que podamos mejorar su experiencia y medir el rendimiento de nuestro sitio web. Si continúna navegando consideramos que acepta su uso.
Política de cookies
ACEPTAR