Saadiyat Rotana Resort & VillasRRRRR
DESDEAED1170POR NOCHE
RESERVAR
RESEÑAS
OPCIONES 
RESEÑAS
"Business trip in Rotana"

I was very well treated. The staff is making his very best to help you in any need. The see is near, the rooms are comfortable. We should know it is easy to walk from a resort to another especially at night.

Reviewed by Marc M a TripAdvisor traveler 18th November 2022
"A wonderful experience of uttermost excellence"

Location beautiful Room perfect with seaview, very clean Wonderful service of all staff, especially to mention those who we had great conversations with: Amitha, Giri, Bushan, Hamid at reception Niraj, Promise, Karim, Wai, Arvin at Sim Sim restaurant. Great food Beautiful beach, crystal clear water

Reviewed by a TripAdvisor traveler
Norway 12th November 2022
"Outstanding"

Beautiful hotel, friendly staff, clean big rooms, pool fantastic , beach unbelievably stunning. Check in and check out took seconds. Free water and sun beds and towels everyday. Highly recommend this hotel to anyone.

Reviewed by LKTandrews a TripAdvisor traveler
United Kingdom 29th October 2022
"Amazing event and the best service"

We had an event for 160 top leaders of our company, we chose Rotana Saadiyat without hesitation, and we are very glad we did so. The service of the full team was extremely well welcomed and appreciated. The events team went above and beyond to support us with the different logistics and dynamic required. Highly reccommended property if you want to delight and bring your events to the next level. Jhon, Princess, Christine, Jannette, Sarkis and the entire team were brilliant! Thank you!

Reviewed by Mariaparra a TripAdvisor traveler 19th October 2022
"Jana B Czech"

very friendly hotel with great communication and a very helpful attitude. Family care and great cuisine, the hotel is also close to the best sights🤩 Staying in a private villa was a great choice, we plan to come back❤️

Reviewed by BeneJana a TripAdvisor traveler
Czech Republic 15th October 2022
"Amazing stay in Saadiyat Rotana Resort"

We spent five days in this beautiful resort. The staff is really kind, professional and ready to satisfy all your needs. Rooms are big with balcony and super clean. Also the food was delicious, we tried all the restaurants in this resort and they have a very high quality. In my opinion, everything was perfect.

Reviewed by BeatriceOdoni a TripAdvisor traveler
Italy 13th October 2022
"Enjoyable stay"

We really enjoyed the resort, the service was excellent especially Helen butler she was very supported. Regarding the breakfast it had so many options variety of food. Size of the pool was big It’s not going to be the last visit

Reviewed by ElShaiba a TripAdvisor traveler 4th October 2022
"Average experience"

Overall average experience. If booking, make sure you get a room with a sea view. Hotel doesn't accomodate any special request, including late checkouts. Rooms are nice. Breakfast is also decent. Good italian restaurant in the hotel so give it a try.

Reviewed by Owais A a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 17th September 2022
"Saadiyat Rotana Resort Villas"

Saadiyat Rotana Resort & Villas It was one of the most beautiful and finest hotels we stayed in in Abu Dhabi and the staff were very respectful and cooperative, especially ( Helen ). Certainly we will return to this beautiful place again. Thank you all

Reviewed by Mohd a TripAdvisor traveler 28th August 2022
"Great time with yours hotel"

Thank you very much for nice service and nice food. Thanks very much for very friendly reception. Lady’s there very nice. Pool is great, lovely. Beautiful view from room and in the sea. Everything is friendly and want to help. Thanks for great time and emotions

Reviewed by Katrina a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 26th August 2022
5

Die Menschen in diesem Hotel sind die 5 Sterne
Hotel: Tolles Hotel an einem wunderschönen Strand. Ein Hotel zum Entspannen aber auch mit unserem Sohn eine schöne Erholung. Der Service ist einfach sehr gut! Jeder mögliche Wunsch wird sofort umgesetzt. Die Restaurants sind gut, vor allem das Si Restaurants. Besonders möchte ich den Kellner Hari erwähnen, der einen sehr guten Service macht. In diesem Hotel macht Urlaub Spaß, trotz Corona-Zeit. Wir kommen wieder. Best Regards FAM. RAC Location: Ruhig gelegen aber mit dem Taxi kommt man schnell und günstig überall hin. Food: Eine Karte auf deutsch würde das Bestellen der Speisen vereinfachen. Tolle gehobene und qualitativ gute Küche. Room: Einfach super und wir hatten nur ein Standard Zimmer. Sport: Ein Hotel in dieser Kategorie muss am Strand nicht noch eine Gebühr für ein Padelbrett verlangen, deshalb ein Stern abzug. Gym kriegt 5 Sterne, besser als jedes Fitnessstudio zuhause.


Eduard (Beach)
31st March 2020. Source: HolidayCheck
5

Top Hotel auf Saddiyat Island!
Total neu, super sauber und stylish, gewohnte Rotana Hospitality Qualität, Zimmr sehr groß und bieten jeden Komfort den man erwartet! Super Restaurants und top Service! Strand ist gigantisch groß (sehr breit und weit) Poolanlage toll gestaltet - man kann es hier sehr gut aushalten!


Tobias (Other)
30th March 2020. Source: HolidayCheck
5

Super Hotel, super nettes Personal
- Hotelanlage ist super instandgehalten - Super freundliches und sehr hilfsbereites Personal - sehr schöner Strandabschnitt


Manuel (Other)
29th March 2020. Source: HolidayCheck
5

Einfach perfekt!
Der beste Ort um einmalige Ferien zu verbringen. Fabrice D., der General Manager und seine Angestellten machen einen phantastischen Job, dies ist Kundenbetreuung in Reinkultur.


Roman (Beach)
27th March 2020. Source: HolidayCheck
5

Immer wieder Saadiyat Rotana
Ein sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel mit schöner Pool-Anlage und mehreren Restaurants. Auf Nachhaltigkeit wird Wert gelegt (Wasserspender am Strand und beim Pool. Das Wasser schmeckt sehr gut.) Der Strand ist gepflegt und für lange Spaziergänge ideal. Das Hotel verfügt ebenfalls über ein Fitness-Studio. Im Allgemeinen ist es überall angenehm ruhig. Die Musik in der Gartenanlage ist nicht zu laut und läuft auch nicht den ganzen Tag über. Was das Einkaufen in der Stadt anbelangt, so gibt es seit diesem Jahr einen kostenlosen Shuttle-Service vom Hotel zur Yas-Mall und zurück. Besonders gut ist das Buffet-Restaurant SimSim. Das Angebot ist vielseitig und das Personal sehr zuvorkommend und nett. Es herrscht eine angenehme familiäre Atmosphäre. In der Rezeption wird man stets freundlich empfangen.


Peter (Other)
26th March 2020. Source: HolidayCheck
5

Erholung und Service haben keine Krise
Das Hotel ist auch nach 2 Jahren Top geführt, die Mitarbeiter und ihre Service-Bereitschaft wunderbar, wir lieben die absolute Unaufdringlichkeit und genießen natürlich den wunderbaren Strand von Saadyat. Wir waren während des Höhepunktes von Covid-19 Vorort und haben trotzdem eine gewisse Erholung genießen können, alle waren sehr bemüht diese Krisensituation bis zum Schluss zu meistern, leider mussten wir aber 5 Tage früher weg! Schade!


Manuel (Other)
25th March 2020. Source: HolidayCheck
5

Beste Wahl auch in schwierigen Zeiten
Das Hotel ist sehr gepflegt und modern. Die Hoteleinrichtungen sind modern gestaltet und bieten alle Möglichkeiten den Urlaub zu sehr angenehm gestalten. Die direkte Lage am Saadiyat Strand ist einmalig.


Friedrich (Other)
23rd March 2020. Source: HolidayCheck
5

Sehr schönes Hotel mit Top Service!
Sehr gepflegt und typisch VAE modern. Das kostet natürlich auch etwas. Drum herum ist nicht viel, aber Taxis sind sehr billig und auch ehrlich mit der Abrechnung über Taxameter


Daniel (Other)
22nd March 2020. Source: HolidayCheck
4.17

Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Lage, top Service und ein bisschen Optimierungsbedarf (Zimmerreinigung). Kommen gerne wieder.


Frauke (Other)
22nd March 2020. Source: HolidayCheck
5

Eine sehr schöne Zeit!
Sehr schönes gepflegtes überschaubares Hotel an einem wunderschönen Sandstrand. Ruhig gelegen und perfekt um zu chillen!


Christian (Other)
21st March 2020. Source: HolidayCheck
5

Sehr sehr schönes Hotel
Sehr sauber, sehr schön, einfach ein Paradis. Personal extrem freundlich. Wir würden immer wieder gehen. Auch mit Kindern super


Daniel (Other)
21st March 2020. Source: HolidayCheck
5

Großartiges Hotel. Perfekt für Familien.
Perfekter Urlaub. Eins der besten Hotels in dem ich je war. Trotz Coronakrise haben sich alle sehr viel Mühe gegeben. Grandioser Strand und Poolbereich. Ein großes Lob an alle Lifeguards, insbesonders Padeep der sich rührend um alle Kinder kümmern und immer zur Stelle war. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Top Essen in insgesamt 4 Restaurants. Eigener Poolbereich für Kinder mit Rutsche und Wildwasserbach. Sehr gute Kinderbetreuung, daher ideal für Familien! Selbst die kleinsten Zimmer sind ausreichend groß für 2 Erwachsene und 1 oder 2 Kinder unter 12 Jahren. Ich hoffe sehr das dieses super Hotel die Krise schadlos übersteht, denn wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.


Moritz (Other)
20th March 2020. Source: HolidayCheck
4.8

Exceptional
Good: Friendly staff i felt so comfortable and relaxed. So professional when i ordered margarita pizza and it wasn’t as it says in the menu they got me a new perfect one.
Bad: Only one thing, An old pipe broken accidentally by its self suddenly above my head while I’m sitting on the balcony and the yellow water filled all over the floor and my clothes ( the thing is they didn’t even ask me to change the room or apologize!).


Maha United States Of America
20th March 2020. Source: Booking.com
5

Klasse Urlaub mit Familie
Wir sind mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern verreist. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Queenbetten und einem Babybett was mehr als ausgereicht hat. Das Hotel hat uns in allen Punkten überzeugt: - Service - Gastro - Lage - Zimmer - Sauberkeit In allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren überaus freundlich und sind auch auf die Kinder immer eingegangen. Würde das Hotel in den Wintermonaten auf jeden Fall wieder besuchen.


Robin Kai Phil (Other)
19th March 2020. Source: HolidayCheck
5

Lage und Hilfsbereitschaft sehr gut
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt sind wir von den verwendeten Materialien sowie die Atmosphäre wieder begeistert.


Roland (Other)
19th March 2020. Source: HolidayCheck
Términos de Uso
Política de Privacidad
Política de cookies
© Derechos de Autor 2022 Rotana Hotel Management Corporation PJSC.
CONTACTOS
IDIOMA
MENU
Esta página web utiliza cookies para que podamos mejorar su experiencia y medir el rendimiento de nuestro sitio web. Si continúna navegando consideramos que acepta su uso.
Política de cookies
ACEPTAR