Saadiyat Rotana Resort & VillasRRRRR
DESDEAED807POR NOCHE
RESERVAR
RESEÑAS
OPCIONES 
RESEÑASCOMENTARIOS ONLINECOMENTARIOS DE CLIENTES
"luxury time"

the moment we step in we felt the friendly hospitality, from security, bellboy, reception Estella who provided us with small details on how to enjoy and use the facilities. rooms are super deluxe and so comfi and welcoming with the decoration , my kids slept all night , beds are sooooo relaxing.:) pool and beach, food and kids play area, shisha bar at night., spa..all there...

Reviewed by Tourist a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 19th May 2019
"Wonderful weekend break"

Having tried the St Regis and the Park Hyatt on Saadiyat, this is the second time we've chosen to stay at the Rotana. It is a wonderfully relaxing hotel with a beautifully designed lobby - with minimalistic style it perfectly blends with the fabulous beach views. We highly recommend the Turtle Bay restaurant for service, food and setting. The beach is pristine and further from the Mamsha construction than the St Regis, making for clearer water and softer sand. We stayed in the premium sea view rooms both times and these are quite a walk from the lobby, which wasn't an issue for us, but might be for those of you travelling with young kids. We highly recommend this hotel.

Reviewed by Jane L a TripAdvisor traveler 18th May 2019
"MUST STAY"

Best holiday venue for relax. food , restaurants , beach , pool everything first class. From check in to check out we had a fantastic time. staff friendly and accommodating. will definitely return to this hotel

Reviewed by Resort a TripAdvisor traveler
Australia 16th May 2019
"Excellent Hotel specially for relaxation"

Staffs are very accommodating, friendly spc. reception “Sharon”, breakfast was excellent also. Swimming pool is wide and clean... we enjoyed a lot our stayed... surely we will recommend it to our friends and we will come back again.

Reviewed by Trek a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 15th May 2019
"A UAE sanctuary in the UAE"

Took friends to experience Saadiyat Island. It is awesome to have such a peace of heaven at ones doorstep. One could be anywhere in the world. Very proud to live in the UAE and a local brand offering a 5+ Star experience.

Reviewed by AnnaH a TripAdvisor traveler 13th May 2019
"Simply amazing"

Fantastic place to stay when you just want to get away from the hustle and bustle but only a stones throw to the city or Yas Mall. The staff make you feel valued and put you at the heart of what they do to make you stay special!

Reviewed by Scenic a TripAdvisor traveler 13th May 2019
"Wonderful experience for a short weekend at very competitive prices"

We only spend one night at the resort but had a wonderful time. We were upgraded from a Deluxe room to a suite overlooking the pool. The room was huge and very comfortable and with a very nice design. Service in the hotel was perfect and all employees were extremely helpful. We had a great time. Congratulations

Reviewed by Fearless a TripAdvisor traveler 12th May 2019
"Amazing Place"

It was our first time to Abu Dhabi and Saadiyat Rotana Resort & Villas was our choice of resort from some of the reviews we had read. We really enjoyed our stay and hope to be back in the near future.

Reviewed by NpLondon a TripAdvisor traveler
London 11th May 2019
"Excellent"

The service was very good and a special mention for the housekeeper Siva. Siva made sure that we had a comfortable stay. Siva is an asset to your organization, people like him want to make us comeback and recommend your hotel to our friends and family.

Reviewed by Dreamer a TripAdvisor traveler 9th May 2019
"Great weekend stay"

Great friday brunch but usualy full so you need to book early on. Very Nice beach. Lovely room with a comfortabel bed. Good location. Many dining options. Freindly staff. Nice overall atmosphere. Perfect for relaxing weekend

Reviewed by Wander a TripAdvisor traveler 6th May 2019
5

Nice place to spend sometime and disconnect from city life


Ali Alzaabi
19th May 2019. Source: Google
4

جيد جداً
جيد جداً


saeed (Leisure_romantic_getaway)
19th May 2019. Source: Hotels.com
5

The friendliest staff of any hotel in Abu Dhabi. Patel went out of his way to come over and chat with us. He informed us about the sand display from the 7 Emirates and invited us to have coffee and dates while we waited for our car. From the Manager in Hamiltons bar to the staff who greated us at reception, all the staff here are so welcoming! It would definitely encourage us to return.


Grace Kelly
18th May 2019. Source: Google
5

Amazing


Gil Marie Almacen
17th May 2019. Source: Google
4.4

Excellent
Good: Location perfetta, in un tratto di spiaggia tranquillo e splendido! Struttura bellissima, grande ma non troppo, nuova e molto pulita! Personale disponibile e molto gentile. Ristorante italiano, alla piscina, e pur "deluxe": la sera consiglio in particolare quello a bordo piscina: suggestivo, tranquillo, cibo squisito! Colazione .... COLAZIONE a buffet fantastica! Camera molto grande, molto ben accessoriata, moderna, pulitissima! Wow... lo consiglio!
Bad: -


Bernasconi Switzerland
17th May 2019. Source: Booking.com
5

Ganz klare Empfehlung
Hotel: Sehr gutes Hotel,sauber,Personal immer freundlich,schöne Zimmer,guter Service,kostenloses Wasser am Strand,würde es wieder buchen.


Nils (Beach)
16th May 2019. Source: HolidayCheck
4

Quite


kahlid rabie
16th May 2019. Source: Google
5

Nice Place and nice brandnew hotel. Must see is the louvre nearby.


Jörn Wego
15th May 2019. Source: Google
5

Einfach Traumhaft! Ein Ort an dem man immer bleiben könnte.


Bianka Steinmüller
15th May 2019. Source: Google
4.17

Traumurlaub mit klitzekleinen Abzügen
Hotel: Super schönes Hotel an einem perfekten Strand . Abseits vom Trubel . Waren zur Ramadan Zeit hier,im Hotel aber keine Einschränkung. Man sollte schon gut englisch sprechen und verstehen, weil Deutsch wird hier nicht kommuniziert . Location: Die Lage war absolut genial, direkte Strandlage. Vom Airport zum Hotel ca. 20 min perfekt .Der Strand war für uns ein Traum, fast schneeweißer feiner Sand und türkis farbenes Wasser , das Meer zu unserer Zeit ( 05.05.-13.05. ) badewasser warm , total genial, ich liebe es so. Manchmal sogar ein paar Wellen, und immer ein leichter Wind sodass man es sehr sehr gut mit den 35 Grad aushalten konnte. Man sollte wissen ca. 1stunde 20 min von Dubai entfernt, falls man , so wie wir, einen Ausflug nach Dubai plant. Mit dem Taxi nach Dubai ca. 250 Dirham , sind ca. 63 Euro, man könnte wohl auch mit dem Bus , aber wir hatten jetzt keinen Bock " Stunden mit dem Bus zu tuckern. Zu den Malls in Abu Dhabi alles in ca. 30 min mit dem Taxi , das war sehr unkompliziert. Ich weiß nicht so genau in welche Kategorie ich es hier schreiben soll: wir waren zur Ramadan Zeit hier, im Hotel hat man nix davon gemerkt, in den Malls von Abu Dhabi war nix los, abends erst ab Sonnenuntergang, in der Dubai Mall sah es schon anders aus, da war mehr Trubel, ausser die Restaurants waren durch schwarze Vorhänge abgetrennt, als Touri konnte man aber dahinter und auch dort essen. Auch hier nach Sonnenuntergang so ca. ab 19.00 Uhr wurde man überrollt, da kamen die Leute alle aus ihren Startlöchern. Aber ganz ehrlich Dubai ist ein MUSS , achja und man kann tatsächlich rumlaufen wie man will, nix mit langer Hose oder langen Ärmeln, das war einmal. Es sei denn, man möchte in eine Moschee, da sollte man auf jeden Fall die Relegion respektieren, und sich dementsprechend kleiden. Service: Der Service an der Rezeption . am Strand , und im Turrtle Bay perfekt. Im Sim Sim geht so und im Si also beim Italiener ging gar nicht, sehr unfreundlich. Sobald die merkten das man HP gebucht hatte , war man kein zahlender Gast mehr und man wurde auch so behandelt. Das ging echt gar nicht. Nicht in einem 5 Sterne Haus . Achja am Strand hat man immer eine kleine Kühlbox bekommen mit Eiswürfel gefüllt und 3-4 Flaschen Wasser, Handtücher immer auf der Liege parat , total genial und man konnte kommen wann man wollte, immer ganz viele Liegen frei!!!Am Pool sah es genauso aus. Immer mehrere Liegen frei. Food: Also : HP gebucht ( abends waren die Softgetränke wie Cola Wasser Fanta inklusive) sollte man auch tun, weil ansonsten zahlt man richtig viel, Essen und Trinken ist in den VAE sehr sehr teuer... SOOO: Vorneweg war es total nervig jeden Tag ( egal ob Morgens oder Abends ) im Sim Sim ständig sich anzumelden und die Zimmernummer sagen ,dann wurde diese gesucht und abgestrichen und dann wurde man zu einem Tisch geführt und durfte dann essen. Und am Freitag ,Samstag und Sonntag musste man im Sim Sim morgens für abends reservieren obwohl man eh HP hatte. Ganz ganz Crazy irgendwie, weil am WE kommen einheimische ins Hotel und die werden als "Zahler"bevorzugt. Hatte uns auch keiner im Vorfeld gesagt , und so standen wir den einen Abend da und wussten , trotzt HP, nicht wo wir jeztz essen sollten,liefen wie doof umher und gingen dann wieder zum Sim Sim zurück und bekamen doch noch einen Tisch . Die Auswahl am Abend im Sim Sim hat mir persönlich überhaupt nicht gefallen. Hat mir nicht geschmeckt. Komische Zusammenstellungen, aber das ist ja auch Geschmacksache ..Naja ... Das Frühstück war ausreichend, aber ab 10.00 Uhr hatte man das Gefühl eher abgespeckt zu frühstücken, obwohl das Frühstück bis 11.00 Uhr ging, was wir eigentlich total genial fanden. Ich musste ein paar mal nachfragen ob es noch Bananen ,Melonen oder so gibt, dann wurde auch nochmal aufgefüllt. Nun ja... SOOO: Das Turrtle Bay war der Knaller( waren wir auch direkt 3 mal dort essen ) super super nettes Personal, egal ob man HP hatte oder nicht, direkt am Pool gesessen, sehr schöne Atmosphäre mit richtig cooler Chillout Musik und leckeres 3 Gänge Menü genossen. Man musste aber trotzdem vorher extrem die Karte studieren , weil alles auf englisch stand, deutsch wurde dort NIE gesprochen, allerdings im gesamten Hotel kein Wort deutsch , nur englisch, egal wo : aber man kommt durch,,,,grins... Was mir persönlich doch ein bisl gefehlt hat, war Eis...Ich liebe Eiscreme, aber ausser mal den einen Abend im Si hatten wir nie Eiscreme , sehr schade eigentlich ... Room: Also: wir hatten ein Classic Room gebucht, hatten aber das Gefühl das wir ein Deluxe Zimmer hatten. im 4. Stock und guckten gerade aufs Meer, ein Traum !!!Doppelwaschbecken, freistehende Badewanne ( wurde zwar nie benutzt , aber nun ja sie war vorhanden ) , abgetrennte Regendusche , seperate Toilette mit Bidet, und Balkon mit Pool und direktem Meerblick , sehr grosses Zimmer , wahnsinniges grosses Doppelbett mit mega riesiger Decke, 4 Kopfkissen, für jeden zwei und im Schrank lagen noch welche . Hatte ich noch nie so erlebt. Nesspressomaschine Wasserkocher ( Kaffee schmeckte allerdings nicht ) , Minnibar allerdings kostenpflichtig, haben wir auch nicht benutzt. Aber Wasser zum trinken ( ohne Kohlensäure) war immer kostenlos. Fön, Bügelbrett , Bügeleisen alles vorhanden. ABER : Bitte daran denken: einen Reisestecker mit nehmen, ich hatte gott sei dank einen bei ( auf Verdacht, weil ich vorher nie was darüber hier gelesen hatte ) sonst ist man aufgeschmissen. Klima ,Vorhänge alles automatisch auf Touch. Ach ja eine kleine Couch war auch noch vorhanden. Also was will man mehr ?? Sport: Haben wir nicht genutzt


Kast (Beach)
14th May 2019. Source: HolidayCheck
4.4

séjour très agréable
Good: Petit-déjeuner excellent, emplacement très bien....
Bad: La réservation, les réservations dans les restaurants, pour les taxis......brefs il y a quelquechose à améliorer de ce côté,


Bernard Switzerland
14th May 2019. Source: Booking.com
5

Very nice


Tariq Khalil Mughal
14th May 2019. Source: Google
3.95

راجعو الاسعار
Good: الافطار لذيذ
Bad: الاسعار مبالغ فيها جدا


محمد United Arab Emirates
13th May 2019. Source: Booking.com
5

This is a fantastic resort, i like the ambiance, and the building. All things are very wide and open. The staff is very friendly and helpful. Everything is up to the mark.


Majid Ahmed
13th May 2019. Source: Google
5

Примерная стоимость на 2 человека на неделю 2700$. (С авиаперелетом, трансфертом, питанием завтраки, медстраховкой) +пляж это заповедная зона Садият. Лучший пляж. Пологий заход в море, песок. Иногда попадаются ракушник и небольшие камни. Утром машина собирает водоросли, которые прибивает за ночь. На лежаках уже есть по два полотенца, большое, чтоб лежать и маленькое вытереться. Перед заходом на пляж предлагают вожу и переносные мини сумки- холодильники, чтоб положить туда все необходимое. Также обувь оставляют там же на полочки, потом на обратном пути моют ноги и одевают обувь. Но если песок очень горячий, то можно идти в тапочках. Приплывают черепахи с апреля по сентябрь, но в основном ночью, в ночью на пляж ходить нельзя. Иногда есть медузы. Сотрудники говорятся, что при сильном приливе можно увидеть дельфинов. Светлый холл в пастельных тонах. Номер просторный, большинство с видом на море. Уютный балкон. Хороший фен. Большой выбор в мини баре. Есть утюг и гладильная доска в номере. В номере есть программа анимации для детей и мероприятия для взрослых. Приятный и уютный бар на пляже. Мягкое освещение делает его романтичным. Шторы раздвигаются автоматически от легкого касания. Есть весы в номере. Хорошее питание. На завтраках много видов орехов: кешью, грецкие, фундук, кедровые, фисташки, выбор свежих соков, красная рыба, сыры, много булочек. На ужин большой выбор рыбы, мясо. Все вкусно. Безопасность везде, стоят камеры, без ключа от комнаты не попасть на свой этаж в лифте. Есть виллы со своим бассейном, скрытым заборчиком от чужих глаз. Есть гастро бар. Если питание НВ, то посещение бесплатно. В номере ставят ополаскиватель для рта. - минусы: лично для меня ванная комната была не комфортна. Ванная комната отделена деревянной раздвижной перегородкой. Очень сильная слышимость и никакой уединенности. Это не удобно, когда едешь с коллегой например. В моем номере сиденье унитаза было в каких-то пятнах и разводах. Туалетная бумага очень тонкая и постоянно рвется. В ванной нет ручки возле умывальника для маленьких полотенец, только небольшая полочка. Когда открывается дверь с душа, то на полу много воды, дверь плотная снизу и положить полотенце сразу нет возможности.


Римма Тулинова
13th May 2019. Source: Google

Schönes Strandhotel
Wunderbares Hotel, schöne Anlage, grosser Pool, geräumige Zimmer, sehr schönes Badezimmer, durchgehend freundliches Personal, kostenlos Trinkwasser so viel man möchte, sowohl im Zimmer wie am Pool oder Strand, würde sofort wieder hinfahren


RRRRR
Irmgard Huber (Solo), Germany
18th May 2019

merci pour le service
merci c'était un très beau séjour du début a la fin ns étions ravie sauf trop de bruit ds la salle du repas mais ns avions pu diner dehors, ce serai bien d'avoir un coin bio au petit déjeuner, le matin pas de musique a la piscine serai mieux


RRRRR
Nathalie Faller (Solo), France
18th May 2019

Ausgezeichnetes Hotel. Perfekter Service.
Alles war perfekt. Wir haben nichts auszusetzen. Wir können das Hotel nur empfehlen. Man merkt, dass es neu ist und hervorragend geführt wird. Auch die Lage am weißen Strand ist ideal. Zimmerservice und Service im Restaurant sowie am Strand sind überragend.


RRRRR
Wilfried Josef Schober (Solo), Germany
17th May 2019

Urlaub zu 3te
Urlaub im gabzen okay aber es fehlte irgendwie etwas. Zu Kindern sind alle nett das war sehr positiv Essens Qualität auch vor allen in den Restaurants . Nebenkosten dort sehr Hoch darauf sollte man sich einstellen


RRRRR
Dominik Franz (Solo), Germany
17th May 2019

Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Speisen waren sehr gut, in jedem Restaurant. Wir mussten nur wegen der Getränke lange warten oder haben nur einmal was bekommen, danach war kein Kellner mehr zu sehen.....


RRRRR
Nicole Sonnenwald (Solo), Germany
16th May 2019

Отличный отдых на майские праздники
Прекрасный отель с прекрасным обслуживанием. Небольшая ухоженная зеленая территория. Везде чисто. Завтраки отличные. Ужины в главном ресторане без изысков. В итальянском ресторане неплохо, но далеко до настоящей итальянской кухни. Общее впечатление приятное. Рекомендации: отель для пляжного отдыха, но на балконе нет элементарной сушки. И очень холодное кондиционирование в общественных местах, некомфортно.


RRRRR
Gulnaz Kharrasova (Solo), Russia
16th May 2019

MUST STAY
Best holiday venue for relax. food , restaurants , beach , pool everything first class. From check in to check out we had a fantastic time. staff friendly and accommodating. will definitely return to this hotel


RRRRR
Steven Fisher (Couple), United Kingdom
16th May 2019

Wunderschöner Urlaund
Traumhafter Strand zum Kilometer weit laufen . Die Strandliegen und Handtücher einfach toll , Service am Strand super. Das war ein wunderschöner Urlaund mit keiner Beanstandung tollen Leuten , tollem Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder


RRRRR
Stephanie Polomski (Solo), Germany
16th May 2019

Eine perfekte Urlaubswoche
Ich habe im Mai eine wunderschöne Woche im fantastischen Hotel, Rotana Resort, auf Saadiyat Island verbringen dürfen. Das Hotel hat mich begeistert und in allen Punkten mehr als überzeugt. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und appetitlich, in Buffetform, angerichtet. Halbpension lohnt sich auf jeden Fall. Zudem stehen bei Halbpension zwei weitere Restaurants, mit akzeptierbaren Einschränkungen bei der Essenauswahl, zur Verfügung. Mein Zimmer im 3. Stock, zum Pool und Meerseite, hatte eine einmalige Aussicht, überzeugte insbesondere mit dem grosszügigen Grundriss und seiner Luxuriösen Ausstattung. Der traumhaft schöne und endlos lange Hotelstrand, die fantastische Pool- und Gartenanlage laden zum Ausruhen und Geniessen ein. Ich habe noch nie in meinem Urlaub einen solch exzellenten, aufmerksamen und liebevollen Service geniessen dürfen. Die Leute und der Service sind sehr herzlich. Kleinen Abzug mache ich hier aber trotzdem im Service. An zwei von sechs Tagen klappte der Service beim Frühstück nicht so gut. Da fehlte die Aufmerksamkeit vom an diesen Tagen eingeteilten Personal so gut wie ganz. Herzlichen Dank für die unvergessliche Urlaubswoche. Ich erinnere mich gerne an die schöne Zeit zurück und werde bald wieder kommen.


RRRRR
Claudia Neelsen (Solo), Germany
15th May 2019

Traumurlaub mit kleinen Mängeln
Strand Lage war traumhaft, Zimmer sehr sehr gut . Der Service und das Essen im Sim Sim und im Si muss besser werden. Das Turttle Bay war perfekt. Es könnte weningstens 1Mitarbeiter deutsch sprechen. Der Pool war sehr erfrischend nur leider zum schwimmen viel zu flach. Es gab aber genügend freie Liegen zu jder Zeit immer mit frischen Handtüchern.


RRRRR
Kathleen Hinz (Solo), Germany
15th May 2019

Très bon resort
Réservation des restaurants un peu chaotique, Excellente nourriture Aménagement des points d'eau ne fonctionnant pas tous, cela aurait rapporté l'élément eau qui manque un peu à l'intérieur et surtout conçu et prévu.


RRRRR
Bernard Triverio (Solo), Switzerland
14th May 2019

Fantastic 1st Anniversary
Das Saadiyat Rotana Resort & Villas hat eine wunderschöne Anlage, modern, clean und super stylisch. Wir haben hier eine Woche mit Halb-Pension verbracht, die verschiedenen Restaurants sind alle top und es ist für jeden etwas dabei. Das Highlight ist absolut der überaus freundliche und herzliche Service aller Mitarbeiter, sowie der wunderschöne - paradiesische Strand. Wir kommen gerne wieder!


RRRRR
Viktoria Antoncharles (Solo), Germany
14th May 2019

A UAE sanctuary in the UAE
Took friends to experience Saadiyat Island. It is awesome to have such a peace of heaven at ones doorstep. One could be anywhere in the world. Very proud to live in the UAE and a local brand offering a 5+ Star experience.


RRRRR
Anna Heystek (Friends), South Africa
13th May 2019

Simply amazing
Fantastic place to stay when you just want to get away from the hustle and bustle but only a stones throw to the city or Yas Mall. The staff make you feel valued and put you at the heart of what they do to make you stay special!


RRRRR
Guy Tennant (Couple), United Kingdom
13th May 2019

Wonderful experience for a short weekend at very competitive prices
We only spend one night at the resort but had a wonderful time. We were upgraded from a Deluxe room to a suite overlooking the pool. The room was huge and very comfortable and with a very nice design. Service in the hotel was perfect and all employees were extremely helpful. We had a great time. Congratulations


RRRRR
Thierry Froment (Solo), France
13th May 2019
Términos de Uso
Política de Privacidad
Política de cookies
© Derechos de Autor 2019 Rotana Hotel Management Corporation PJSC.
CONTACTOS
IDIOMA
MENU
Esta página web utiliza cookies para que podamos mejorar su experiencia y medir el rendimiento de nuestro sitio web. Si continúna navegando consideramos que acepta su uso.
Política de cookies
ACEPTAR